Кладете в стеклянную миску говяжий фарш и добавляете приправы. На 500 грамм говядины:
1. 1/2 чайной ложки соли
2. 1/2 чайной ложки молотого перца
3. 1/2 чайной ложки чесночного порошка
4. 1/2 чайной ложки лукового порошка
5. 1 столовая ложка вустерского соуса (или другого соуса для приготовления мяса и птиц)
6. листики зелени
Аккуратно перемешиваем и формируем котлеты. Из 500 гр говядины получится 4 «пирожка». Теперь подготавливаем мясо к заморозке. Кладем первую котлету на квадратик из силиконизированной бумаги и прокладываем ее же между каждым пластиком мяса. Это делается для того, чтоб котлетки не слиплись во время заморозки и не превратились в комок. Дальше отправляете получившуюся конструкцию в пакет и в холодильник
Подготовка котлет к заморозке
Около минуты
8 прочтений
18 июня 2021