Необычный торт в легком исполнении😍
Ингредиенты:
🍓6 шт яйц,
🍓1 ст сахара,
🍓1 ст муки,
🍓1 ст.л. разрыхлителя.
—————
🍓250 гр сметаны,
🍓сахар по вкусу,
🍓ягоды.
Способ приготовления:
1.Яйца и сахар взбить на максимальных оборотах миксера до белой, пышной массы. У меня уходит 15 мин.
2.Муку и разрыхлитель, просеивая, ввести в яичную смесь в 3 этапа, каждый раз мешая силиконовой лопаткой.
3.Выпекать при 180 градусах 45 мин до сухой зубочистки. (Дверцу духовки при выпекание не открывать).
4.Остывший бисквит положить дном вверх, вынуть мякоть, оставляя дно и стенки толщиной 1-1.5 см. (из коржа должна получиться корзинка)
5.Для крема сметану смешать с сахаром, добавить вынутый мякиш, хорошо перемешать.
6.На дно «корзинки» выложить ягоды, затем начинку.
7.Украсить ягодами и наслаждаться чаепитием☺️