Найти тему
Все просто ....

Немного мяса , фарша и булгура- получается вкусный ужин.

Остались у меня в морозилке немного мяса и фарш от готовки предыдущих дней . Хранить продукты долго я не люблю , поэтому придумалось такое блюдо.

фото  автора
фото автора

Для приготовления я взяла.

Примерно 100 гр мяса и 100 гр. фарша.

1 помидор

1 луковица

1 морковка

200гр. булгура

Специи , соль, масло.-по вкусу.

--------------

Нарежем лук, натрем морковку. Все положим обжариваться на сковороде до мягкости.

фото  автора
фото автора

Мясо и замороженный фарш нарезать на небольшие кусочки .

фото  автора
фото автора

Мясо выкладываем к зажарке. Перемешиваем и обжариваем все вместе на среднем огне.

фото  автора.
фото автора.

Когда мясо легка обжарится , подливаем воды в сковороду.

фото  автора.
фото автора.

Доводим до кипения .

Помидор натираем на терке и добавляем к мясу. Перемешивает и тушим под крышкой на среднем огне около 15 минут.

фото  автора
фото автора

А пока , промоем и замочим булгур.

Мясо немного потушилось , соединяем все с булгуром, подливаем воду .

фото  автора
фото автора

Ждем закипания , и варим до готовности все вместе под крышкой 25-30 минут.

Если в процессе приготовления видим , что воды мало , а булгур твердый , поливаем немного воды и готовим дальше , до полной готовности.

фото  автора
фото автора

Блюдо получается сытное и вкусное!

Еда
993 тыс интересуются