Сохраните себе этот рецепт кабачкового рулета.
Корж будет готовиться из кабачка. Использоваться будет всего лишь 100 грамм муки. Бомбически вкусный рулет получается.
Ингредиенты
- Кабачки - 2 штуки (молодые)
- Яйцо - 3 штуки
- Сметана - 2 ст.ложки
- Мука - 100 граммов
- Разрыхлитель теста - 1/2ч.л.
- Соль и перец Начинка
- Творожный сыр - 300 гр
- Семга с/с - 200 граммов
- Лук зеленый - несколько перьев
- Огурцы маринованные - 100 граммов
- Петрушка - 1 пучок
- Чеснок - 3 зубчика
- Сливки или молоко
- Приправы по вкусу
Способ приготовления
Кабачки натираю прямо с кожурой, так как у меня они молодые
Далее нужно избавиться из лишней влаги. Солим кабачки, перемешиваем и через 10 минут можно будет выдавить всю влагу
Отделяем белки от желтков. Белки солим и взбиваем до пены.
Кабачки смешиваем с желтками. Добавляем муку с разрыхлителем. И вводим взбитый белок
Не лишним будет добавить чеснока
Распределяем массу на противне. И ставим в духовку на 20-25 минут при 180 - 200 градусах
Начинка
Нарезаем огурчики, петрушку и зеленый лук
Из семги достаем косточки и нарезаем на кусочки
В сливочный сыр добавляем молока или сливок. Перемешиваем. И все это намазываем на корж
Просто сворачиваем рулет. Отправляем его в холодильник до полного остывания
Приятного аппетита!