Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Рулет из Кабачков с семгой делаю так. Всего 100 грамм муки. Сохрани этот рецепт

Сохраните себе этот рецепт кабачкового рулета.

Корж будет готовиться из кабачка. Использоваться будет всего лишь 100 грамм муки. Бомбически вкусный рулет получается.

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 штуки (молодые)
  • Яйцо - 3 штуки
  • Сметана - 2 ст.ложки
  • Мука - 100 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1/2ч.л.
  • Соль и перец Начинка
  • Творожный сыр - 300 гр
  • Семга с/с - 200 граммов
  • Лук зеленый - несколько перьев
  • Огурцы маринованные - 100 граммов
  • Петрушка - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сливки или молоко
  • Приправы по вкусу

Способ приготовления

Кабачки натираю прямо с кожурой, так как у меня они молодые

Далее нужно избавиться из лишней влаги. Солим кабачки, перемешиваем и через 10 минут можно будет выдавить всю влагу

-2

Отделяем белки от желтков. Белки солим и взбиваем до пены.

Кабачки смешиваем с желтками. Добавляем муку с разрыхлителем. И вводим взбитый белок

-3

Не лишним будет добавить чеснока

-4

Распределяем массу на противне. И ставим в духовку на 20-25 минут при 180 - 200 градусах

Начинка

Нарезаем огурчики, петрушку и зеленый лук

Из семги достаем косточки и нарезаем на кусочки

-5

В сливочный сыр добавляем молока или сливок. Перемешиваем. И все это намазываем на корж

Просто сворачиваем рулет. Отправляем его в холодильник до полного остывания

-6

Приятного аппетита!

Посмотрите мой видеорецепт:

Еда
6,23 млн интересуются