Аппетитный омлет с зеленым луком готовится легко и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
· яйца – 4 шт
· молоко – 4 ст. л.
· соль – щепотка
· зеленый лук – 30 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовил продукты: яйца, молоко, соль. Мелко нарезал зеленый лук. Вилкой слегка взбил яйца, добавил молоко, соль.
Перемешал. Всыпал в смесь зеленый лук, всё перемешал.
Разогрел в сковороде растительное масло, вылил яичную смесь. Жарил на небольшом огне, накрыв крышкой, до тех пор, пока низ не станет золотистым, а верх загустеет. С помощью лопаточки одну сторону омлета накрыл другой стороной. Накрыл крышкой. Еще пару минут и омлет готов.
Выключил нагрев и оставил еще на немного, чтобы омлет дошел от жара сковороды до полной готовности.
Что ж, приятного аппетита!
У Петра. Встретимся!!!