Найти в Дзене
Готовим с Софи

Бейглы

Бейглы — традиционная североамериканская выпечка, корнями уходящая в еврейскую кухню. Бейгл — небольшая булочка с отверстием посередине, идеально подходящая для бутербродов. Классический нью-йоркский вариант — бейгл с соленым лососем и творожным сыром, однако никто не мешает экспериментировать и с любыми другими начинками.

Рецепт очень простой

900г Мука

625 мл Вода

2ч. л. Соли

4 ч.л. Дрожжи

Краситель

Положите муку в миску. Добавьте почти всю воду, но сохраните немного, чтобы отрегулировать текстуру, как только все будет смешано вместе. Добавьте соль с одной стороны миски и дрожжи с другой стороны.

Смешайте в течение нескольких минут. Тесто должно получиться мягким но липким.

Взвесьте тесто и разделите поровну на 6 частей.

Накройте все тесто, которое вы не используете, влажной тканью.

Возьмите один кусок теста и добавьте несколько капель геля пищевого красителя

Положите в миску и накройте пищевой пленкой. Отложите в теплое место, они должны увеличится в размере.

Повторите шаги 1-4 со всеми цветами радуги.

Как только все тесто поднялось, Раскатываем на прямоугольники и складываем друг на друга

Используйте острый нож, чтобы отрезать 1-1,5 см полоску от сложенного теста для рогаликов. Скрутите тесто, чтобы сформировать длинную форму колбасы. Оберните тесто вокруг руки и отломите лишнее тесто. Аккуратно сверните соединение на стойке, чтобы запечатать концы. Так формируем все рогалики .

Поставьте на плиту кастрюлю с водой . Добавьте соль и доведите до кипения, затем убавьте огонь. Разогрейте духовку до 190C / 375F.

Опускайте рогалики по очереди в кипящую воду и через 30 секунд переверните их. Готовьте с другой стороны в течение 30 секунд, а затем с помощью шумовки выньте из воды и поместите на охлаждающую стойку.

Как только все рогалики будут "сварены", переложите их на противень и поставьте в духовку.

Выпекать в течение 25 минут.

-2

Когда вы будете готовы к подаче, разрежьте радужные рогалики и наполните любой из ваших любимых начинок

Еда
6,93 млн интересуются