👉 Ингредиенты:
- ¾ стакана овсяных хлопьев
- 2 столовые ложки семян чиа
- 1 ½ стакана растительного молока, такого как миндальное, соевое или кокосовое
- ¼ стакана тертого кокоса
- 2 столовые ложки сушеной клюквы
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки имбирного порошка
══════ஜ▲ஜ══════️️
👉 Приготовление:
- Поместите все ингредиенты овса в большую банку или контейнер и встряхните. Убрать в холодильник на ночь.
- На следующее утро вы должны добавить все ингредиенты для липкой крошки в небольшую кастрюлю. Включите плиту на слабый или средний огонь и помешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются и не станут очень липкими.
- Достаньте овес из холодильника и перемешайте, чтобы не было комков. Разделите овсяные хлопья на две миски или банки. Сверху посыпьте липкой крошкой и добавьте немного кокосового нектара, если хотите.