👉 Ингредиенты:
- 1 крупный качан цветной капусты, нарезанный соцветиями
- 2 1/2 столовые ложки оливкового масла
- По 1/2 чайной ложки соли и перца
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка петрушки, крупно нарезанной, для посыпки (по желанию)
👉 Приготовление:
- Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F (вентилятор 200 ° C).
- В большой миске перемешайте цветную капусту с маслом, солью, перцем и чесноком. Затем добавьте пармезан и панировочные сухари панировочные, если хотите.
- Выкладываем на поднос. Запекали 20 минут.
- Переверните цветную капусту и запекайте еще 5 минут, пока не получите золотистые края и не станет мягким на всем протяжении.
- Сверху посыпать петрушкой. Наслаждаться!