Найти тему
Хорошая кухня

Огуречно-капустный салат

Салат исключительно вкусный.
Уж на что я не люблю "свежие" салаты, а этот меня просто очаровал.
Яичный желток полностью меняет вкус обычной огуречно-капустной нарезки, придает восхитительную нежность.
И чем дольше настаивается этот салат, тем вкуснее становится, хотя вид теряет.

СОСТАВ

500г свежей капусты
1 огурец (~150г)
2~3 вареных яйца
3 ст ложки майонеза
1/2 ч ложки соли

Капусту нашинковать тонкими полосками или маленькими квадратиками и слегка помять руками.
Огурцы потереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой (толщиной как 2 спички).

-2

Белки яиц порубить или натереть.
Желтки размять и перемешать с майонезом и солью.

-3

Все перемешать.
При желании посыпать порезанной зеленью.

Источник: https://www.good-cook.ru/salat/salat_047.shtml

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт Хорошая Кухня https://www.good-cook.ru/ за новыми рецептами .

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно - я обязательно вам отвечу.

Ирина Кутовая

Еда
6,23 млн интересуются