Готовим 20 минут
Ингредиенты
- 50 г овсянки
- 1 банан
- 1 куриное яйцо
- 1 яблоко
- Корица (приправа)
Приготовление
- Засыпать в блендер 50 г овсянки, раздробить в муку, добавить яйцо, банан и корицу. Включить блендер на минуту.
- Нарезать яблоко кубиками.
- Добавить яблоко в тесто. Размешать ложкой. На разогретую сковороду выложить тесто с яблоками. Накрыть крышкой. Обжарить омлет с двух сторон.
- Омлет можно украсить 50 г творога перемешанным с 2 ст. л. йогурта. Сверху выложить любимые фрукты/ягоды. Полить сверху все сладким соусом для мороженного и ореховой пастой.
Приятного аппетита 😀