Найти тему

Мясо по-французски

Добрый день, уважаемые читатели!

Для данного блюда я буду использовать свинину, 900 г. Мясо необходимо тщательно промыть и нарезать на куски толщиной 1,5-2 см (листайте фотогалерею):

Мясо надо посолить:

-2

Очистить 3-4 зубчика чеснока и выдавить в мясо через пресс (листайте фотогалерею):

1 ч.л. сладкой молотой парики и перец тоже добавить в мясо (листайте фотогалерею):

Всё хорошо перемешать:

-5

Теперь мясо надо отбить:

-6

Подготовленное таким образом мясо я выкладываю на смазанный растительным маслом противень:

-7

Сверху укладываю лук, порезанный полукольцами (листайте фотогалерею):

Сверху уложить помидоры (листайте фотогалерею):

Сверху смазать сметаной или майонезом:

-10

И присыпать сыром:

-11

Мясо запекать в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов:

-12

Мясо готово:

-13

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются