Добрый день, уважаемые читатели!
Для данного блюда я буду использовать свинину, 900 г. Мясо необходимо тщательно промыть и нарезать на куски толщиной 1,5-2 см (листайте фотогалерею):
Мясо надо посолить:
Очистить 3-4 зубчика чеснока и выдавить в мясо через пресс (листайте фотогалерею):
1 ч.л. сладкой молотой парики и перец тоже добавить в мясо (листайте фотогалерею):
Всё хорошо перемешать:
Теперь мясо надо отбить:
Подготовленное таким образом мясо я выкладываю на смазанный растительным маслом противень:
Сверху укладываю лук, порезанный полукольцами (листайте фотогалерею):
Сверху уложить помидоры (листайте фотогалерею):
Сверху смазать сметаной или майонезом:
И присыпать сыром:
Мясо запекать в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов:
Мясо готово:
Приятного аппетита!