Найти тему
Елена Новикова

Рыба "По-французски"

Ингредиенты:

Филе рыбы (у меня судак).....500 гр

Помидор.........................................1 шт

Йогурт без добавок..................1 ст.л

Сыр.................................................75 гр

Соль, перец...........................по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем ее небольшими кусочками. Солим, перчим и оставляем на 20 минут. Затем выкладываем в форму для запекания.

2. Далее следующим слоем выкладываем нарезанные на кружочки помидоры. Смазываем йогуртом. И последним слоем посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

3. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются