Найти тему
Полезные идеи

Творожные крокеты

Творожные крокеты
Творожные крокеты

Ингредиенты:

Творог - 500 г.

Сахар - 50 г.

Яйцо - 2 шт.

Мука - 100 г.

Повидло на ваш вкус.

Способ приготовление:

1) Сначала необходимо 500 г творога протереть вместе с сахаром 50 г, яйцами 2 шт, добавить 100 г муки и замесить тесто.

2) Затем выложить его на посыпанную мукой доску, сформировать колбаску и нарезать поперёк на лепёшки.

3) Далее на середину каждой лепёшки положить повидло, края соединить, придать форму шарика, запанировать в муке и обжарить на масле.

4) И наконец, крокеты подавать на стол вместе со сметаной. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются