Кускус готовится быстро и очень просто и варить его не нужно! Получается Простой, быстрый и очень вкусный завтрак на каждый день!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кус-кус – 100 гр.
Сливочное масло – 10 гр.
Апельсин – 1 шт.
Орехи (кешью или миндаль) – 70 гр. (одна небольшая упаковка)
Соль – щепотка
Сахарная пудра – 1 ч. л.
Корица (молотая) – 1 ч. л.
1 палочка корицы
Цедра 1-го апельсина
Вода – 200 мл.
Мед – по вкусу и по желанию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Заливаем кус-кус горячей кипяченой водой.
Кладу 1 палочку корицы.
Добавляю щепоточку соли и кусочек сливочного масла.
Накрываю миску тарелкой и жду ровно 10 минут.
Рублю ножом орехи и обжариваю нарезанный кешью на сухой сковороде.
Добавляю к орехам немного молотой корицы по вкусу и чайную ложечку сахарной пудры.
Натираю цедру апельсина на мелкой терке.
Нарезаю 1 спелый апельсин на 2 части.
Острым ножом аккуратно достаю мякоть.
Убираю из кускуса палочку корицы и добавляю: орехи, цедру и мякоть апельсина.
Можно добавить еще мед.
Всем Приятного Аппетита!
🌞 Посмотрите моё видео в начале рецепта! Там подробно описан процесс приготовления!
✅ Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео! Вас ждут интересные проверенные рецепты самых вкусных блюд!
🙍 Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/tatianavkys/
Присоединяйтесь! :)