Найти в Дзене
Эйфория.

Добавила в капусту фасоль и от этого она стала только вкуснее (делюсь рецептом)

Оглавление

Очень любим эту капустку с молодой картошечкой, а также подаю к мясным блюдам, вместо гарнира.

Яркое блюдо, с изумительным вкусом и очень аппетитным ароматом. От такой капустки сложно отказаться!

Мне, ну ни капельки не надоела тушеная капуста! Особенно моя, которая готовится в два раза быстрее и получается намного вкуснее чем обычно.

Рецепт невероятно простой!

Нам понадобится:

Капуста - 500 гр.
Томаты в собственном соку - 150 гр.
Отварная фасоль - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок.
Укроп и петрушка.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль и перец по вкусу

Итак, начнем:

Белокочанную капусту нарезаю тонкой соломкой.

Выбираю капусту молодую, так как она готовится в два раза быстрее.

-2

В сковороду наливаю растительное масло и выкладываю капусту.

Туда же следом добавляю мелко нарезанный репчатый лук.

На большом огне все вместе обжариваю, пока не появится слегка золотистый цвет.

-3

Как только капустка стала мягкой и слегка поджаренной, добавляю томаты в собственном соку.

Накрываю крышкой и тушу на маленьком огне 15 минут.

Меня часто спрашивают, какие томаты я покупаю? Конечно, сейчас настал сезон свежих помидоров и они идеальны в любых блюдах. Но когда не сезон, я беру готовые консервированные, в собственном соку фирма "Кубаночка"(это не реклама, а честный мой отзыв)

После пройденного времени, добавить: соль, черный молотый перец и обязательно сахар. Небольшое количество сахара сделает блюдо абсолютно вкуснее, облагораживая его.

Добавляю отварную фасоль (можно заменить консервированной)

Выдавливаю через пресс зубчик чеснока и мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка)

Все, можно подавать к столу!

Друзья, спасибо за ваше внимание, лайки и комментарии! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

Также здесь Вы можете подписаться на мои каналы // Яндекс Дзен// You Tube//

Еда
6,93 млн интересуются