Найти тему
Рецепты из-за бугра

Оладья из цукини с пармезаном.Такие оладья вы еще не ели. Знакомое название, новый вкус.

Рецепт из Итальянской кухни.
Рецепт из Итальянской кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ЧЕЛОВЕКА

  • Яйца 2
  • Мука 200 г
  • Газированная холодная вода 200 мл
  • Цветы кабачка (цукини)200 г
  • Тертый сыр пармезан 60 г
  • соль
  • Растительное масло.

Сделайте простое тесто, добавьте в него тертый сыр пармезан, добавьте цветы и обжарьте на кипящем масле. Это типичный рецепт южной Италии, и каждый регион представляет его со своими вариациями. Некоторые, например, также добавляют в тесто тонко нарезанные цукини. Для приготовления не требуется особых навыков на кухне, нужно просто обратить внимание на тесто: оно не должно впитывать масло во время приготовления. Приготовить оладьи из цукини, из очень холодного теста и кипящего масла. Добавляйте соль только перед подачей на стол.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЦВЕТОЧНЫХ ОЛАДИЙ ИЗ КАБАЧКОВ.

  • Приготовьте тесто, взбив яйцо с мукой и газированной водой. Добавьте тертый пармезан.
  • Очистите цветы кабачков: удалите плодоножку и разломайте лепестки, отделяя их друг от друга. Добавьте цветы в жидкое тесто, хорошо перемешайте и охладите не менее 20 минут.
  • Разогрейте масло: когда, вставив основание деревянной ложки в масло, оно начнет слегка закипать, значит, была достигнута нужная температура. Сформируйте из теста двумя ложками небольшие фрикадельки и обжарьте их. Посолить и подавать очень горячим.

Еда
6,23 млн интересуются