Друзья, рецепт этого супа очень прост, его насыщенность не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты:
Куриное мясо - 400 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Помидоры - 400 гр.
Перец болгарский - 1 шт.
Фасоль стручковая замороженная - 300 гр.
Фасоль консервированная - 200 гр.
Кукуруза консервированная - 100 гр.
Соль, черный перец, красный перец по вкусу
Масло растительное - 80 мл.
Как приготовить:
1. Куриное мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем до испарения влаги.
2. Шинкуем лук кубиками и отправляем к мясу.
3. Слегка обжариваем лук с мясом и высыпаем морковь нарезанную мелкими кубиками.
4. Обжариваем морковь и добавляем болгарский перец нарезанный кубиками и мелко рубленный чеснок.
5. Дальше добавляем крупно нарезанные помидоры. С помидорами тушим пару минут.
6. Высыпаем нарезанную кубиками картошку, консервированную фасоль, консервированную кукурузу и стручковую мороженную фасоль.
7. Заливаем бульоном или водой. Солим и перчим по вкусу. Доводим до закипания и варим до готовности картофеля.
Видео рецепта можете посмотреть Здесь.
Приятного аппетита!
Я уверен, такой суп сможете приготовить и Вы!
Этот и другие интересные видео рецепты ждут Вас на ютуб канале Parovarim, не забывайте подписываться.
Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал Parovarim в Яндекс Дзене!