Как использовать ореховое «молоко» в кулинарии? Можно ли его кипятить и замораживать? Об этих и других гастрономических тонкостях рассказываем в нашей статье.
Вкусные и натуральные ореховые напитки Borges Natura — здоровая и полноценная альтернатива коровьему молоку. Можно наслаждаться их приятным вкусом, добавлять в чай или кофе, а также использовать для приготовления самых разнообразных блюд.
Прежде всего, Borges Natura с миндалем, фундуком или грецким орехом можно добавлять во все «молочные» блюда. Например, кашу, блинчики, панкейки, торты, пирожные и пудинги.
Любое тесто станет пышнее, мягче и эластичнее, а готовая выпечка приобретет нежный ореховый аромат.
Ореховое «молоко» — секрет вкусной утренней каши, нежного крем-супа, легкого омлета и соуса для пасты, салата или запеканки, так как придает им утонченный сливочный вкус и кремовую текстуру.
Кстати, напитки отлично густеют, если в процессе приготовления добавить немного муки. И да, Borges Natura можно кипятить и добавлять в кастрюлю или сковороду к горячим блюдам — напиток не «свернется» от резкого перепада температур.
А еще Borges Natura можно замораживать и размораживать без потери вкусовых и ценных свойств, а значит летом у вас всегда будет полезное домашнее мороженое и освежающие смузи. Поверьте, с ореховым «молоком» — это особый вид удовольствия.
Признаемся честно, мы не знаем блюд, которые бы не смогли украсить напитки Borges Natura. Если в ингредиентах блюда есть коровье молоко, его можно смело заменить на такое же количество орехового напитка — результат станет только лучше.
Напитки не содержат лактозу, ГМО, сахар и подсластители и идеально подходят для вегетарианской диеты и сбалансированного питания.
Поделитесь с нами, какие блюда с Borges Natura вы уже готовили?