САЛАТ ЧИЗБУРГЕР
Ингредиенты:
ПРИПРАВЛЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ
🔹700 г Говяжий фарш
🔹4 ст. л. Сливочное масло
🔹2 ч. л. Чесночный порошок
🔹1,25 ч. л. Соль
🔹0,25 ч. л. Молотый черный перец
🔹Семена кунжута (по желанию)
ЗАПРАВКА
🔹225 мл Майонез
🔹1 ст. л. Томатная паста
🔹75 г Маринованный огурец
🔹0,5 ст. л. Горчица
🔹1 ч. л. Белый винный уксус
🔹Соль и молотый черный перец по вкусу
САЛАТ
🔹110 г Салат-латук
🔹50 г Красный лук
🔹250 г Помидор
🔹2 шт Маринованный огурец
🔹225 г Сыр чеддер
Приготовление:
ПРИПРАВЛЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ
1️ В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
2️ Добавить фарш, соль, черный перец и чесночный порошок. Лопаткой перемешать смесь до однородности. Обжаривать около 15 минут до готовности.
ЗАПРАВКА
В маленькой миске соединить все ингредиенты. Отставить в сторону.
САЛАТ:
Выложить салат на порционные тарелки слоями: салат