Найти тему
КЕТО-ДИЕТА LIFESTYLE

САЛАТ ЧИЗБУРГЕР

САЛАТ ЧИЗБУРГЕР

Ингредиенты:

ПРИПРАВЛЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ

🔹700 г Говяжий фарш

🔹4 ст. л. Сливочное масло

🔹2 ч. л. Чесночный порошок

🔹1,25 ч. л. Соль

🔹0,25 ч. л. Молотый черный перец

🔹Семена кунжута (по желанию)

ЗАПРАВКА

🔹225 мл Майонез

🔹1 ст. л. Томатная паста

🔹75 г Маринованный огурец

🔹0,5 ст. л. Горчица

🔹1 ч. л. Белый винный уксус

🔹Соль и молотый черный перец по вкусу

САЛАТ

🔹110 г Салат-латук

🔹50 г Красный лук

🔹250 г Помидор

🔹2 шт Маринованный огурец

🔹225 г Сыр чеддер

Приготовление:

ПРИПРАВЛЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ

1️ В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.

2️ Добавить фарш, соль, черный перец и чесночный порошок. Лопаткой перемешать смесь до однородности. Обжаривать около 15 минут до готовности.

ЗАПРАВКА

В маленькой миске соединить все ингредиенты. Отставить в сторону.

САЛАТ:

Выложить салат на порционные тарелки слоями: салат

Еда
6,93 млн интересуются