Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 57

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Хлеб Дарницкий и ржаной на гриле. 1й тост – с салом. 2й тост – с размятым #авокадо и солью. 3й тост – с творожным сыром и икрой.

-2

#Обед – отварной #картофель - сливаю воду, в кастрюлю добавляю кусок сливочного масла, замороженный укроп и сушеный чеснок, накрываю крышкой и трясу все вместе. Голени, тушеные с водой, солью и перцем в сковородке минут 25. Кусочек хлеба с аджикой. Салат из огурца, помидора, лука, кукурузы, заправлен совсем немного сметаной.

#Десерт– банан, порезанный на кусочки.

-3
-4

#Ужин – куриные #голени, тушеные с водой, солью и перцем. Помидор, сыр. Шампиньоны маринованные. И чай с конфетой, очень уж мне захотелось)))

-5

Мой Инстаграм - Меню дневник

Еда
6,23 млн интересуются