На 4 порции:
Ингредиенты:
- 4 крупных яйца
- 5 томатов средних размеров
- 1 головка белого репчатого лука
- 1 банка консервированной кукурузы (340 грамм)
- укроп свежий или замороженный
- соль по вкусу
- сметана с жирностью 10–14%.
- 30 гр. пармезана, для украшения
Приготовление:
1. Яйца сварите, почистите и нарежьте кубиками
2. Томаты помойте и нарежьте ломтиками
3. Лук почистите и нарежьте мелко
4. Укроп помойте и нарежьте мелко
5. Все ингредиенты поместите в салатницу, добавьте сметану и соль по вкусу. Всё перемешайте.
6. Пармезан натрите на мелкой тёрке или нарежьте тонкими стружками и украсьте им салат.
На порцию: 180 ккал
Приятного аппетита!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!