Довольно часто мы собираемся с друзьями или родными на природу. При этом часто происходит такая ситуация: сходили на шашлыки, наготовили очень много еды. Как итог, домой каждый забрал с собой шашлык, оставшиеся овощи, зелень и ещё много всего.
И тут происходит следующее, доедать вчерашний шашлык домашние не собираются. Для таких случаев у меня есть вкусная идея.
- Берем лаваш, оставшийся шашлык, различные овощи и зелень;
- Нарезаем мелкими кусочками мясо и обжариваем его с соусом ( у меня соевый). Так мясо станет немного мягче;
- Берем лепешку или лаваш. Смазываем его соусом, укладываем на него мясо, овощи и зелень. Заворачиваем в конверт;
- Обжариваем лепешку на сковородке гриль.
Вот такая идея. У вас остаются продукты после шашлыков?
В моем случае были использованы:
- Мексиканская лепешка;
- Соевый соус
- Остатки шашлыка;
- Маринованный лук;
- Кетчуп;
- Немного зелени.
Вы можете фантазировать и добавлять любые продукты. Приятного аппетита.