Куриные бедра — мясо, которое никогда не бывает сухим при приготовлении. А если еще добавить к ним помидор, соус и сыр, получится отличное сочное вкусное блюдо. И что самое приятное — готовится просто, а ничуть не хуже свинины по-французски. Рекомендуем!
Ингредиенты:
- Куриные бедра;
- Соль, специи;
- Помидор;
- Сыр.
Соус:
- Майонез;
- Чеснок;
- Соевый соус.
Приготовление:
- Достать кость из бедра. Немного отбить, посолить, поперчить.
- Выложить на противень, накрыть кольцами помидоров.
- В майонез пропустить через пресс чеснок, смешать с соевым соусом и смазать мясо с помидорами. Посыпать сыром (сыр также можно выложить пластинами).
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
- Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Процесс приготовления можно посмотреть на видео:
Автор статьи: Татьяна Метлицкая
Автор фото: Татьяна Метлицкая
Автор видео: Татьяна Метлицкая