Найти тему
Минская правда | МЛЫН.BY

Рецепт мяса по-французски из куриных бедрышек

Куриные бедра — мясо, которое никогда не бывает сухим при приготовлении. А если еще добавить к ним помидор, соус и сыр, получится отличное сочное вкусное блюдо. И что самое приятное — готовится просто, а ничуть не хуже свинины по-французски. Рекомендуем!

Ингредиенты:

  • Куриные бедра;
  • Соль, специи;
  • Помидор;
  • Сыр.

Соус:

  • Майонез;
  • Чеснок;
  • Соевый соус.

Приготовление:

  1. Достать кость из бедра. Немного отбить, посолить, поперчить.
  2. Выложить на противень, накрыть кольцами помидоров.
  3. В майонез пропустить через пресс чеснок, смешать с соевым соусом и смазать мясо с помидорами. Посыпать сыром (сыр также можно выложить пластинами).
  4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  5. Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Процесс приготовления можно посмотреть на видео:

Автор статьи: Татьяна Метлицкая

Автор фото: Татьяна Метлицкая

Автор видео: Татьяна Метлицкая

Еда
6,23 млн интересуются