Найти тему
Александр Радионов

АДЖАПСАНДАЛИ НА САДЖЕ. ИДЕАЛЬНЫЙ ГАРНИР К ШАШЛЫКУ.

Всем привет ! Сегодня с вами приготовим вот такое вот вкусное блюдо называется аджапсандали

Еси хотите поддержать вот реквезиты (сбер) - 5*3*3*6-6*9*0*1-7*5*1*7-7*5*2*8
Еси хотите поддержать вот реквезиты (сбер) - 5*3*3*6-6*9*0*1-7*5*1*7-7*5*2*8

Блюдо простое и очень вкусное в общем советую обязательно попробовать . На раскаленную сковороду добавляем картошку , нарезали кубиками здесь у нас примерно килограмм чуть больше килограмма

-2

и обжарим минутки три , теперь добавляем морковку 2 морковки средних порезал я кубиками

-3

и добавляем также сразу баклажаны , баклажаны посолили и дали постоять 30 минут .Все хорошо перемешать , баклажаны и тоже нарезать кубиками .

-4

Будем обжаривать примерно минуты 4 теперь добавляем лук , 2 луковицы средних , также нарезали кубиками и обжариваем 2 минуты

-5

теперь добавляем 1 болгарский перец , их также порезали кубиками и пол перца чили также меленько порезали .

-6

Хорошо перемешаем обжарим две минуты , теперь добавляем чеснок 3 3 зубчика порезали на пластинке на кубики кому как удобно . Но обжаривать не будем просто перемешаем и добавляем сразу помидоры . Помидоров где-то у меня грамм 700 желтый и красный сорт .

-7

Теперь можно посолить немного , не забывайте баклажаны мы уже солили ! Добавить чёрный молотый перец , перемешиваем и просушиваем огонь можно сделать потише . Прошло 2 минуты добавляем зелень , у нас укроп петрушка мелко нарезанные

-8

Можно добавить кензу , перемешиваем и тушим ещё 2 минуты

Ну вот и всё друзья ! Наше блюдо АДЖАПСАНДАЛИ готово

-9

Еда
6,23 млн интересуются