Всем привет ! Сегодня с вами приготовим вот такое вот вкусное блюдо называется аджапсандали
Блюдо простое и очень вкусное в общем советую обязательно попробовать . На раскаленную сковороду добавляем картошку , нарезали кубиками здесь у нас примерно килограмм чуть больше килограмма
и обжарим минутки три , теперь добавляем морковку 2 морковки средних порезал я кубиками
и добавляем также сразу баклажаны , баклажаны посолили и дали постоять 30 минут .Все хорошо перемешать , баклажаны и тоже нарезать кубиками .
Будем обжаривать примерно минуты 4 теперь добавляем лук , 2 луковицы средних , также нарезали кубиками и обжариваем 2 минуты
теперь добавляем 1 болгарский перец , их также порезали кубиками и пол перца чили также меленько порезали .
Хорошо перемешаем обжарим две минуты , теперь добавляем чеснок 3 3 зубчика порезали на пластинке на кубики кому как удобно . Но обжаривать не будем просто перемешаем и добавляем сразу помидоры . Помидоров где-то у меня грамм 700 желтый и красный сорт .
Теперь можно посолить немного , не забывайте баклажаны мы уже солили ! Добавить чёрный молотый перец , перемешиваем и просушиваем огонь можно сделать потише . Прошло 2 минуты добавляем зелень , у нас укроп петрушка мелко нарезанные
Можно добавить кензу , перемешиваем и тушим ещё 2 минуты
Ну вот и всё друзья ! Наше блюдо АДЖАПСАНДАЛИ готово