Найти тему
Вероника Земляника

Тефтели с перепелиным яйцом. 🥚

Очень вкусное блюдо 👍

Ингредиенты :

📍500 гр свинины

📍Сыр(любой)

📍Перепелиные яйца

📍Яйцо, луковица, чеснок

📍соль, перец, специи по вкусу

📍Соус: по 2 ст. ложки томатной пасты, сметаны и майонеза

Мясо с луком и чесноком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, специи, яйцо. Хорошо перемешать.

-2

Перепелиные яйца отварить и почистить.

-3

Сделать из фарша лепёшку, выложить сыр, сверху яйцо, хорошо залепить.

-4

Соус развести водой. Залить тефтели.

-5

Латку накрыть фольгой, проткнуть отверстия вилкой. Готовить в духовке полчаса при 200 градусов.

-6
-7

Приятного аппетита 😋😋😋

Еда
6,23 млн интересуются