Очень вкусное блюдо 👍
Ингредиенты :
📍500 гр свинины
📍Сыр(любой)
📍Перепелиные яйца
📍Яйцо, луковица, чеснок
📍соль, перец, специи по вкусу
📍Соус: по 2 ст. ложки томатной пасты, сметаны и майонеза
Мясо с луком и чесноком прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, специи, яйцо. Хорошо перемешать.
Перепелиные яйца отварить и почистить.
Сделать из фарша лепёшку, выложить сыр, сверху яйцо, хорошо залепить.
Соус развести водой. Залить тефтели.
Латку накрыть фольгой, проткнуть отверстия вилкой. Готовить в духовке полчаса при 200 градусов.
Приятного аппетита 😋😋😋