Приветствую дорогие читатели!
Я таки начала вводить мясо, индейку. Сегодня статья про нее.
На самом деле я думала, что будет сильная разница, но ее нет. Все очень похожи друг на друга. Вкус индейки хороший, не перебивается рисовой мукой и маслом. И для нас удобные баночки. Одну банку на двоих делю.
Единственное у вкусвилла сильно чувствуется мука рисовая. Так налет и остается, и привкус.
Детям давала тему, вкусвилл, мяснов, бабушкино лукошко и хипп. Мяснов едят, а остальные тоже, но не с таким удовольствием. Поэтому пока покупаем его.
Вводить стала как посоветовали. В овощное пюре добавляла сначала ложку, потом две и так далее. Довела до 40-50 грамм на порцию. Женя стал есть с удовольствием, больше не воротит нос. А вот Сашка наоборот. Несколько ложек съест и все, начинает выплевывать.
Но у мясо оказался свой, огромный плюс. Первое - они стали меньше есть смеси. После обеда теперь пьем чай (о нем расскажу в следующей статье). А второе - ночные кормления сократились. Теперь они едят один раз. Санька так вообще может не есть всю ночь.
Кажется решение не сажать на диету Сашу, а просто пересмотреть меню было правильнее.
Действительно нужно было убирать смесь. Фрукты я теперь даю раза 2-3 в неделю. В другие дни творог. Через день получается. Из-за жары стали пить и воду, и теперь еще чай.
А еще мне нравится как у хаинц написано. Индеечка. Нежно так звучит, по-детски.
А как у Вас с мясом обстоят дела?
Подписывайтесь на инстаграмм , там жизнь как она есть. Здесь и сейчас.
Если ссылка не работает, то страничка так и называется. Жизнь Вупсеня и Пупсеня