Рецепт жареного мяса, с идеальной прожаркой и самым лучшим маринадом.
Мясо нарезать на слайсы и отбить, хорошо отбить, оно так лучше пропитывается и промариновывается (хотя я думаю это не для кого не секрет, но все же 😂).
Наше мясо натираем приправами, у меня была просто для мяса, соль мелкая и смесь перцев.
Мариновалось оно у меня в холодильнике один на другом сутки где то, я накрыла пленкой еще чтобы оно не заветрило и запахи не распространялись по холодильнику.
В последнее время я не смазываю мясо ни сметаной, ни майонезом, оно у меня просто в специях, так на мой взгляд лучше чувствуется вкус.
Вкусное сочное, сначала жарим на сильном огне с обоих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, а потом делаем огонь поменьше и дожариваем минут 5 еще.
Гарнир можно сделать любой, мы решили просто пожарить картошку с репчатым луком и овощной салат.
Получается очень вкусно 😋😋😋
Мне очень нравится такой простой стиль готовки, быстрый и вкусный!
Класс) Подойдет даже для романтического ужина, только картофель можно пожарить как по деревенски, а вместо салата сделать нарезку из овощей и положить оливочки или маслины.