100% рисовый кекс - это когда в рецепте нет пшеничной и другой муки, кроме рисовой.
А утренний - во-первых, потому что приготовлен из готовой смеси "Золотое Утро". Во-вторых, потому что его классно испечь на завтрак с утра пораньше. С "готовым решением" это сделать очень даже реально!
Готовое решение, это когда за вас уже все продумали (например, отличный рецепт 100% рисового кекса), рассчитали в какой форме для выпечки этот кекс получится идеальным, и даже предложили идею душевного и красивого простого декора для Вашего кекса.
Нежный рисовый кекс вы можете испечь утром - быстро и легко... Украсить вот такими яркими сердечками-посыпками и устроить романтический завтрак с любимым человеком. А можно приготовить кексик вечером – чтобы завершить ужин легким десертом. В любом случае, времени и ваших сил понадобится минимум.
1. Залейте содержимое упаковки смеси «Рисовый кекс» водой или молоком. Добавьте яйцо, замешайте однородное тесто и оставьте его ненадолго, чтобы оно постояло минут 5. Затем выложите тесто в бумажную формочку Кекс 200 и испеките при 180-190°С. Затем дайте кексу полностью остыть.
2. «Сахарную белую глазурь» С.Пудовъ также залейте горячей водой и маслом (пропорции и способ приготовления есть на упаковке), перемешайте и нанесите на полностью остывший кекс. Посыпьте сахарной посыпкой-сердечками, а затем уберите готовый рисовый кекс в холодильник примерно на 1 час, чтобы глазурь застыла. Можно подавать.
Подписывайтесь на канал тут и будьте в курсе новостей, рецептов, скидок и других интересных вещей.