Найти тему
Ешь Деревенское

Су-вид: полезные продукты по новой технологии. Что это такое и где купить?

Хотите питаться с максимальной пользой для организма? Тогда вас наверняка заинтересуют наши новые продукты, приготовленные по технологии су-вид. Мясо, курица, овощи сохраняют все витамины, соки, вкусовые качества и объем, не требуют масла и жиров и могут храниться в вашем холодильнике 30 дней. Как такое возможно? Расскажем по порядку.

Дмитрий Ботенков предлагает попробовать самые полезные мясо и овощи
Дмитрий Ботенков предлагает попробовать самые полезные мясо и овощи

Что такое су-вид и с чем его едят?

Су-вид – в переводе с французского «под вакуумом» –

  • метод длительного приготовления пищи,
  • в герметичных вакуумных пакетах,
  • на водяной бане,
  • при низких температурах.

С помощью этого кулинарного метода можно получить такой результат, который просто невозможен при традиционном приготовлении продуктов. Поэтому наши фермеры сразу взяли на вооружение эту новую технологию. Например, Дмитрий Ботенков, приготовил по технологии су-вид индейку, курицу, свиную вырезку, бекон и даже тыкву!

Су-вид индейка
Су-вид индейка

Продукция су-вид, хороша и как основное блюдо, и как закуска. На бутерброды, салаты или второе она идет как в горячем, так и в холодном виде. При этом упаковка не оказывает влияния на вкус и качество блюда. Для маринования и приготовления каждого продукта потребуется, в зависимости от рецепта, от 2 до 48 часов, но результат стоит того.

Су-вид курица в специях
Су-вид курица в специях

Преимущества технологии су-вид

  1. Су-вид позволяет сохранить в блюде до 90% процентов витаминов и питательных веществ. Получается, что овощи, приготовленные таким образом, полезны почти также как и свежие.
  2. Су-вид позволяет готовить без масла и жиров. В таких блюдах низкий уровень холестерина и калорий и отсутствуют канцерогены.
  3. Су-вид сохраняет вкус, текстуру, соки, объем продукта. Например, стейк, приготовленный традиционным образом, теряет около 40% объема в результате высыхания. Стейк су-вид сохраняет свой первоначальный объем и при этом становится сочным, нежным и легко разделимым на волокна.
  4. Технология су-вид продлевает срок годности продуктов в 3-4 раза. Мясо в вакуумной упаковке можно хранить в холодильнике 30 дней или заморозить.
Су-вид вырезка свиная
Су-вид вырезка свиная

Кто оценит продукты су-вид?

  • Люди, которые следят за своим рационом и заботятся о здоровье;
  • Спортсмены и все, кто контролирует свою физическую форму;
  • Опытные кулинары, гурманы и любители всего нового и полезного;
  • Вегетарианцы и веганы – ведь с помощью су-вид можно вкусно готовить овощи.
Су-вид тыква
Су-вид тыква

Как попробовать су-вид и получить на это скидку?

Просто сделайте заказ на нашем сайте Ешь Деревенское на минимальную сумму 1500 рублей и получите скидку 500 рублей на первый заказ по промокоду DZEN.

Если вы оформите заказ до 9:40 утра, то наши курьеры доставят к вам заказ в этот же день с 18:00 до 22:00. Пока данная услуга доступна только для Москвы+10 км от МКАД, а так же для Дубны. По Санкт-Петербургу, Твери, Ленинградской и Московской областям в радиусе 60 км от МКАД / КАД доставляем продукты в течение 24 часов!

Листайте дальше, чтобы выбрать продукты су-вид!