Найти тему
Почемучка

Почему нельзя использовать растительное масло при жарке продуктов.

В своё время заинтересовался здоровым питанием. Стал замечать, что употребление обычной для всех еды, стало как - то негативно сказываться на мне:

- тяжесть...
- изжога...
- отрыжка...
- да и в целом плохое самочувствие...


В большинстве случаев такой
эффект давала жирная пища, приготовленная на растительных маслах. Стал изучать этот момент более подробно. Прочитал много книг по питанию, диетам и прочим моментам.

Как - то наткнулся на статью учёных, в которой они описывали своё исследование касаемо растительных масел. Оказывается, при жарке в масле
образуются вредные вещества, которые пагубно сказываются на организме. Как правило, выделение происходит при температуре в районе 200 градусов.

Вкусная, жирненькая яичница с картошечкой и луком, приготовленная на ещё более вредном растительном масле. Уммм, вкуснотищааа))
Вкусная, жирненькая яичница с картошечкой и луком, приготовленная на ещё более вредном растительном масле. Уммм, вкуснотищааа))

Поэтому, друзья, старайтесь питаться правильной едой и будет всем счастье! Особенно в данное время, когда на полках магазинах с каждым днём остаётся всё меньше и меньше натуральных, полезных продуктов.

Не забивайте на себя. Следите за своим здоровьем!

Еда
6,23 млн интересуются