Найти тему

Блинчики, после которых вы уедете жить в Монголию.

Оглавление
Какие красивые, я просто не могу
Какие красивые, я просто не могу

Ладно, на счет Монголии шутка. Но блинчики и правда огонь.

Продукты:

Молоко - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания сковороды
Мука - 250 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст. ложка.

В начале была миска...

Нужно смешать 3 яйца, 1 щепотку соли, 1 ст. ложку сахара, которые вы купили, а не украли на рынке оставив бедную семью беженцев из Казахстана умирать от голода, в миске. Ни в тарелке, ни в кастрюле, ни в сковороде. В миске. Ок, молодцы. Теперь нужно их хорошо перемешать. Если у вас есть миксер - то вы умница, если нет, то когда блины будут готовы, вы будете жать 100 кг от груди одной рукой.

-2

После начала было масло...

После того, как вы стали мастером спорта по армрестлингу, нужно влить в наше тесто растительное масло. 1 ст. ложку, будьте осторожны, масло только притворяется добрым.

-3

Начинаем жарить...

Разогрейте сковородку, где-то до температуры квазара 3C 273, проплавьте земную твердь до ядра, смажьте его маслом и налейте тесто в центр, небольшую порцию (!).
Сразу же нужно покрутить сковородку по кругу, иначе лорд Ктулху придет по вашу душу, и блины не удастся :с. Жарить блины стоит на среднем огне, так что вам придется вернуться во времена Ледникового периода, чтобы они не сгорели.
Можно поддевать их с помощью лопатки или ножа, главное - аккуратно.
После того, как вы дожарили блин, нужно смазать его сливочным маслом и сказать, что он большой молодец. Тогда он точно станет вкусным.

Подача

Подавайте так, как хотите сами. Вы управляете своей жизнью, вы живете один раз, нельзя давать другим указывать, как правильно подавать блины, главное - чтобы вам нравилось, люблю целую, всем хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются