Ингредиенты:
- 800 гр фарша
- 2 луковицы
- 5-6 зубчиков чеснока
- 1 яйцо
- специи (куркума, базилик, смесь перцев, паприка, соль)
- Зелень ( петрушка, кинза)
Приготовление:
В фарш добавляем специи и соль
Следом яйцо, чеснок, лук перебитый блендером.
Далее добавляем мелко нарубленную зелень и хорошо перемешиваем, слегка отбивая.
Я заранее подготовила деревянные шпажки, предварительно замочив их в воде, чтобы не подгорели в духовке.
Колбаской набиваем на шпажку и выкладываем на противень.
Отправляем в разогретую духовку при 180 гр. на 40 минут. Подаём с зеленью и соусом. Приятного аппетита!