Найти тему
Здоровое питание

Торт «Молочный»

Молочный торт.
Молочный торт.

Состав:

  • Сгущенное растительное молоко - 400 г.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Соль - 1 щепотка.
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Разрыхлитель - 15 г.
  • Для крема:
  • Сливки 35% - 600 г.
  • Сгущенное молоко - 100 г.
  • Ванилин - 20 г.
  • Ягоды свежие -150 г.

Способ приготовления:

- В миску разбиваем яйца и кладем щепотку соли, далее взбиваем миксером до пузырьков. Сразу добавляем сгущенное растительное молоко и продолжаем взбивать.

- Смешать муку с разрыхлителем, добавить в получившеюся смесь, перемешивать миксером.

- В разогретую духовку до 190°С отравить в форме смесь. Предварительно разделить смесь на две части. Края коржей обрезать .

- Взбить прохладные сливки с ванилином. Далее вливаем сгущенное растительное молоко.

- Смазать каждый корж кремом. Украсить торт ягодами и убрать в холодильник на три часа.

Торт “Клубничка”

Торт “Ленинградский”

Торт “Три молока”

Торт “Великая шоколадная стена”

Торт “Наташа”

Торт “Романтика”

Торт “Негр в пене”

Торт “Муравейник”

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Торт “Радуга”

Торт “Ферреро Роше”

Торт “Генерал”

Торт “Черная магия”

Торт “Сюита”

Торт с финиками и черникой без муки и сахара

Торт “Капрезе”

Торт «Бисквитный киви»

Торт «Клубничка»

Торт “Восточная красавица”

Торт “Любимой бабушке”

Торт «Сметанный»

Торт «Новый Наполеон»

Торт «Медовый»

Еда
6,23 млн интересуются