Состав:
- Сгущенное растительное молоко - 400 г.
- Яйцо - 4 шт.
- Соль - 1 щепотка.
- Мука пшеничная - 200 г.
- Разрыхлитель - 15 г.
- Для крема:
- Сливки 35% - 600 г.
- Сгущенное молоко - 100 г.
- Ванилин - 20 г.
- Ягоды свежие -150 г.
Способ приготовления:
- В миску разбиваем яйца и кладем щепотку соли, далее взбиваем миксером до пузырьков. Сразу добавляем сгущенное растительное молоко и продолжаем взбивать.
- Смешать муку с разрыхлителем, добавить в получившеюся смесь, перемешивать миксером.
- В разогретую духовку до 190°С отравить в форме смесь. Предварительно разделить смесь на две части. Края коржей обрезать .
- Взбить прохладные сливки с ванилином. Далее вливаем сгущенное растительное молоко.
- Смазать каждый корж кремом. Украсить торт ягодами и убрать в холодильник на три часа.
Торт “Клубничка”
Торт “Ленинградский”
Торт “Три молока”
Торт “Великая шоколадная стена”
Торт “Наташа”
Торт “Романтика”
Торт “Негр в пене”
Торт “Муравейник”
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Торт “Радуга”
Торт “Ферреро Роше”
Торт “Черная магия”
Торт “Сюита”
Торт с финиками и черникой без муки и сахара
Торт “Капрезе”
Торт «Бисквитный киви»
Торт «Клубничка»
Торт “Восточная красавица”
Торт “Любимой бабушке”
Торт «Сметанный»
Торт «Новый Наполеон»
Торт «Медовый»