Найти тему

Наливной пирог "Три плюс три"

Здравствуйте, гости канала "Готовить вкусно - легко!" Предлагаю сегодня Вам лёгкий в приготовлении и вкусный пирог с рыбой.

  • Взбиваем с помощью миксера 3 яйца, постепенно добавляя майонез, сметану и муку (все по одному стакану).
Взбиваем яйца
Взбиваем яйца
Майонез
Майонез
Сметана
Сметана

Мука. Добавляем постепенно.
Мука. Добавляем постепенно.

  • Продолжаем взбивать.
  • Добавляем 1 пакетик разрыхлителя.
Разрыхлитель
Разрыхлитель

  • Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом.
У меня силиконовая форма: пироги не прилипают и легко вынимаются, но есть минус - форма быстро теряет внешний вид.
  • Выливаем половину теста.
-6

  • Выкладываем слои: варёный рис, жареный репчатый лук, консервированная рыба.
Варёный рис
Варёный рис
Спасерованный на растительном масле репчатый лук
Спасерованный на растительном масле репчатый лук
Измельченная консервированная рыба
Измельченная консервированная рыба

Начинку готовим заранее: отвариваем 1/3 стакана риса, обжариваем на небольшом количестве растительного масла 1 луковицу, мелко разминаем 1 банку рыбных консервов (горбуши).
  • Выложенные слои заливаем оставшимся тестом.
Заливка
Заливка

Выпекаем в духовке около 40 минут при температуре 240 градусов.
  • Вынимаем из духовки, даём немного остыть. Форму переворачиваем.
Ву-а-ля! Вкусный пирог готов!
-11

Приятного чаепития!

Еда
6,23 млн интересуются