Найти тему

Запеченные ребрышки с картошкой и грибами

Легкое в приготовление блюдо, мясо на ребрышках мягкое, картошка ароматная, вкусная, благодаря навару от ребрышек, грибы добавляют свой вкус в букет вкусов этого блюда.
Праздничный вид и вкус, рекомендую воспользоваться этим рецептом

готовое блюдо
готовое блюдо

Ингредиенты:

  • Ребрышки - 700 г
  • Картофель - 3 штуки (крупные)
  • Шампиньоны - 5 штук
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки (мелкие)
  • Соевый соус - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Приправа - по вкусу

Приготовление:

  • Промываю ребрышки, чищу овощи и грибы
все промыто и почищено
все промыто и почищено
  • В глубокую посуду по краю выкладываю ребра, поливаю соевым соусом, сверху выкладываю резанные грибы
ребрышки с грибами
ребрышки с грибами
  • Картофель, лук, грибы режем произвольно, морковь натираем на терке. Выкладываем в отдельную посуду, добавляем приправу, майонез.
    Перемешиваем
  • В посуду с ребрышками выкладываем овощи, ребра остаются по краям
  • Накрываем и отправляем в духовку на средний огонь до готовности
готово
готово
  • Выкладываем в посуду, в которой подадим на стол, посыпаем зеленью

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на мой канал.

Делитесь с друзьями.

Пишите комментарии.

Ставьте лайки.

Еда
6,23 млн интересуются