Легкое в приготовление блюдо, мясо на ребрышках мягкое, картошка ароматная, вкусная, благодаря навару от ребрышек, грибы добавляют свой вкус в букет вкусов этого блюда.
Праздничный вид и вкус, рекомендую воспользоваться этим рецептом
Ингредиенты:
- Ребрышки - 700 г
- Картофель - 3 штуки (крупные)
- Шампиньоны - 5 штук
- Морковь - 2 штуки
- Лук репчатый - 3 штуки (мелкие)
- Соевый соус - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Приправа - по вкусу
Приготовление:
- Промываю ребрышки, чищу овощи и грибы
- В глубокую посуду по краю выкладываю ребра, поливаю соевым соусом, сверху выкладываю резанные грибы
- Картофель, лук, грибы режем произвольно, морковь натираем на терке. Выкладываем в отдельную посуду, добавляем приправу, майонез.
Перемешиваем
- В посуду с ребрышками выкладываем овощи, ребра остаются по краям
- Накрываем и отправляем в духовку на средний огонь до готовности
- Выкладываем в посуду, в которой подадим на стол, посыпаем зеленью
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал.
Делитесь с друзьями.
Пишите комментарии.
Ставьте лайки.