Простой вкусный суп, который очень нравится детям, да и взрослые съедят его с удовольствием. Мою младшую дочь очень трудно заставить есть первые блюда, исключение составляют ши из щавеля и этот суп. Может быть и вам он придется по вкусу.
Ингредиенты:
- Куриная грудка (это могут быть любые части курицы) - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картошка - 2-3 шт.
- Яйца - 3 шт.
- Соль, специи
- Растительное масло - для обжарки
Сварить бульон из курицы в подсоленной воде.
Курицу нарезать и переложить обратно в бульон.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель в бульон.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке или нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле.
Добавить зажарку в суп и варить 15 минут.
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца.
Пожарить тонкие блинчики, из расчета 3 яйца - 3 блина.
Яичные блинчики слегка остудить, свернуть рулетом и нарезать соломкой.
Добавить их к супу.
После того, как суп закипит, снять с плиты и дать настояться минут 10.
Подавать с зеленью.
Надеюсь этот супчик разнообразит ваше меню.
Приятного аппетита!