Ингредиенты:
· Мука пшеничная высшего сорта – 2,5 стакана.
· Кефир жирный – 0,5 стакана
· Сахар – 0,5 стакана.
· Масло подсолнечное – 0,5 стакана.
· Соль – 1 щепотка.
· Сода 0,5 ч.л.
· Яйцо – 1 шт.
· Зерна мака – 1 ст. ложка.
Пошаговое приготовление:
Пошаговое приготовление:
1. Просеять муку в миску, посолить, влить половину стакана подсолнечного масла все перемешать.
2. Добавьте яйцо, кефир, сахар, соду, все перемешать и замесить тесто.
3. Раскатать тесто, вырезать при помощи стакана кружки и выложить на противень с пергаментной бумагой.
4. Запекать в течении 15 минут при температуре 180 С.
Сконы
Морковное печенье
Печенье Минутка
Творожные венские вафли
Миана
Чизкейк с маскарпоне
Пирог с ананасом
Понравился материал?
Поделитесь им в социальных сетях!
Подпишитесь на канал и поставьте палец вверх!
Оставьте комментарий ниже.
Подпишитесь на наши социальные сети:
Заходите к нам на сайт Здоровое питание.site
#еда
#здоровое_питание