Ингредиенты:
· Тесто слоеное – 300 гр.
· Яйцо – 1 шт.
· Печень куриная – 250 гр.
· Морковь – 50 гр.
· Лук репчатый – 50 гр.
· Подсолнечное масло – 40 мл.
· Лапша – 150 гр.
· Соль по вкусу.
· Перец черный молотый – по вкусу.
Пошаговое приготовление:
1. Куриную печень помойте, обрежьте прожилки, жир и выложите в сковороду с растительным маслом.
2. Обжарьте печень до готовности на небольшом огне.
3. Морковь и лук нарежьте произвольно и обжарьте до мягкости. Добавьте к куриной печени, пережарьте и пропустите через мясорубку.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Слоеное тесто раскатайте шириной 0,5 см.
6. Лапшу отворите в подсоленной воде, охладите
7. Выложите начинку, немного отступая от края, заверните с трех сторон и сверните рулетом.
8. Смажьте взбитым яйцом, сделайте надрезы.
9. Выпекайте пирог в духовке при 180 С – 25 минут до золотистой корочки.
Сконы
Морковное печенье
Печенье Минутка
Творожные венские вафли
Миана
Чизкейк с маскарпоне
Пирог с ананасом