Нам понадобится:
Минтай (филе) – 300 грамм,
Сметана – 2 столовые ложки,
Майонез – 2 столовые ложки,
Морковь – 1 штука,
Лук репчатый – 1 штука,
Соевый соус - 1 чайная ложка,
Растительное масло,
Чеснок – 2 зубчика,
Соль, перец,
Приправы, специи,
Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле.
Добавляем к луку мелко нарезанную или натертую на крупной терке морковь, обжариваем, добавляем чеснок.
На овощную подушку выкладываем рыбу.
Готовим соус: смешиваем сметану, майонез, соевый соус, специи, соль. Добавляем немного воды.
Заливаем соусом рыбу, доводим до кипения, огонь убавляем и на средне-слабом огне тушим до готовности около 20 минут.
Минтай на овощной подушке с соусом готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!