Приготовление:
Очистите цветы тыквы, промыв их большим количеством проточной воды и высушите бумажным полотенцем. Удалите стебель. Слегка откройте цветок и удалить пестик, но будьте осторожны, чтобы не сломать нижнюю часть, которая будет служить для удержания начинки.
Для теста положите просеянную муку в миску и постепенно добавьте воду постоянно помешивая до получения гладкого теста. Посолить и поперчить.
Нарежьте моцареллу на ломтики, а затем на кубики, затем поместите его в дуршлаг. Нарезать филе анчоусов. Нафаршировать цветы тыквы сыром и анчоусами.
Погрузить их в тесто и обжарить в теплом растительном масле
до золотистого цвета.
Как только они будут готовы, поместите их на блюдо, покрытое бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово!
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- Цветы тыквы 100 г
- Хорошо просушенная моцарелла 100 гр
- МАРИНОВАННЫЕ АНЧОУСЫ 6 шт.
ДЛЯ ТЕСТА:
- Газированная холодная вода 200 мл
- Мука 00 100 г
- Соль
- Черный молотый перец по вкусу
ДЛЯ ЖАРКИ:
- Арахисовое масло
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!