Найти тему
Простые рецепты

Цветы тыквы по-романски (Италия)

Приготовление:

Очистите цветы тыквы, промыв их большим количеством проточной воды и высушите бумажным полотенцем. Удалите стебель. Слегка откройте цветок и удалить пестик, но будьте осторожны, чтобы не сломать нижнюю часть, которая будет служить для удержания начинки.

-2
-3

Для теста положите просеянную муку в миску и постепенно добавьте воду постоянно помешивая до получения гладкого теста. Посолить и поперчить.

-4

Нарежьте моцареллу на ломтики, а затем на кубики, затем поместите его в дуршлаг. Нарезать филе анчоусов. Нафаршировать цветы тыквы сыром и анчоусами.

-5

Погрузить их в тесто и обжарить в теплом растительном масле
до золотистого цвета.

-6

Как только они будут готовы, поместите их на блюдо, покрытое бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Готово!

-7

Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

  • Цветы тыквы 100 г
  • Хорошо просушенная моцарелла 100 гр
  • МАРИНОВАННЫЕ АНЧОУСЫ 6 шт.

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Газированная холодная вода 200 мл
  • Мука 00 100 г
  • Соль
  • Черный молотый перец по вкусу

ДЛЯ ЖАРКИ:

  • Арахисовое масло

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!

Еда
6,23 млн интересуются