Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 16

#Завтрак – кофе со сливками, сахзамом и маршмеллоу. Бутерброд из Дарницкого хлеба на гриле, масло сливочное и слабосоленая семга. 2й бутерброд с плавленым сыром. Омлет-скрэмбл с молоком, помидорки черри.

-2

#Обед – отварной рис, 2 котлетки из филе (рецепт в дне 13), тушеная капуста с зеленью. Отдельно сладкий перец.

-3
-4

#Десерт- шоколадный #фондан или #брауни (если передержите в духовке). 100г темного шоколада растопить на водяной бане с 50г сливочного масла. Отдельно смешать 2 яйца с 60г сахара, и после добавить 40г муки. Затем добавить яичную смесь с мукой к растопленному шоколаду с маслом и все смешать. В духовку на 180 градусов минут на 7-12, в зависимости от духовки. Проверяйте зубочисткой жидкость начинки. Если передержите и начинка из жидкой превратится в густую – ну тоже не плохо, будет брауни или шоколадные кексы, все равно будет вкусно))) Ингредиенты на 4 порции. Если сделать много, а сразу же вы не съедите их, начинка потом загустеет.

-5
-6
-7
-8

#Ужин – салат из огурца, томата, лука, зеленого горошка, заправлен сметаной. Немного маринованных шампиньонов. Тушеные куриные голени – просто тушу с водой минут 30, добавляю соль и перец.

-9

Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются