Найти тему

ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ

Фруктовый десерт.
Фруктовый десерт.

Состав

2 яйца.

100 г сахара.

120 мл фруктового красного сока.

400 мл холодного молока.

100 мл холодной воды

20 г молотого мускатного ореха.

1 щепоточка соли.

  1. Желтки отделить от белков и взбивать, пока масса не приобретет светлый, лимонно-желтый оттенок.
  2. Добавить сахар, соль, фруктовый сок и хорошо перемешать.
  3. Затем влить молоко,воду,взбитые в крутую пену яичные белки и взбить до получение однородной массы.
  4. Полученную массу разлить по бокалам.
  5. Посыпать мускатным орехом.

Время приготовления : 15 мин.

Количество порций: 2

Еда
6,23 млн интересуются