Ингредиенты
8 кусков хлеба для тостов
1 луковица
1/2 куриного филе
1 болгарский перец
1 морковь
200 граммов моцареллы
ДЛЯ СОУСА:
100 граммов плавленого сыра
1 столовая ложка сметаны или майонеза
Шаг 1
Куриное филе, луковицу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.
Шаг 2
Обжарить лук на масле пару минут, добавить куриное филе и обжарить до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавить морковь и перец. Тушить под крышкой до мягкости овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Для соуса смешать плавленный сыр, майонез или сметану.
Шаг 5
В форму для запекания выложить слой хлеба, затем присыпать тертой моцареллой, сверху выложить куриную начинку.
Шаг 6
Накрыть еще одним слоем хлеба, выложить соус и распределить по хлебу.
Шаг 7
Сверху присыпать второй половиной тертого сыра и отправить в разогретую до 200 С духовку на 10-15 минут до золотистой корочки.