Время приготовления: 30 минут
Сколько человек: 5 или 6 человек
Блины, которые вы с любовью готовите для своих завтраков, теперь также находятся за углом на ваших основных столовых. Рецепт мясных блинов, который вы будете готовить довольно легко с легендарным мясным раствором и мягкими блинами, которые останутся на вкус, станет одним из ваших самых любимых рецептов.
Вы можете поговорить с вашим шеф-поваром с рецептом блинов, который будет аппетитным как с сердечным, так и с его изображением для ваших гостей.
Вы обязательно должны попробовать рецепт мясных блинов, если хотите приготовить блюдо, которое останется в уме как с его презентацией, так и с его вкусом. Давайте возьмем вас за рецепт мясных блинов.
Ингредиенты, необходимые для рецепта блинов
Для блинов:
-1 стакан молока
-1 стакан воды
-2 шт яйца
-2 стакана муки
-1 чайная ложка соли
- половина стакана жидкого масла(для приготовления)
Для внутреннего раствора блинов:
-1 шт сушеный лук
-250 грамм кубиков телятины
-1 шт перец
-2 шт чарлистон перец
-2 штуки помидоров
-7 шт Грибы
-1 чайная ложка тимьяна
-1 чайная ложка чешуйчатого перца
-1 чайная ложка соли
-1 стакан кипятка
Как приготовить рецепт блинов с мясом?
–Чтобы приготовить рецепт блинов с мясом, сначала поместите мясо в скороварку и варите до тех пор, пока он не станет бульоном.
- Бросьте грибы, которые вы нарезали, поверх мяса после того, как мясо было приготовлено. Затем продолжайте обжаривать, добавив сухой лук, перец, который вы нарезали, и масло. Также нарежьте помидоры после того, как они очистят их от кожуры. После того, как вы добавите кипящую воду к нему, закройте рот скороварки и варите все ингредиенты около 20 минут.
-Чтобы приготовить тесто для блинов, пока мясо готовится, смешайте все ингредиенты в миске и выпекайте тесто для блинов, которое вы наливаете с помощью ковша, помещая небольшое количество жидкого масла в плоскую сковородку.
-После того, как вы выпекаете тесто для блинов таким образом, накройте его в виде рулонов, положив его в центр из мясистого раствора. Вы также можете полить его соусом в кастрюле, если хотите. Можно подавать горячим.