Найти тему
Фееричная кондитерка

Кондитерские ингредиенты, которые я использую в обычной жизни

Об этих неочевидных продуктах я узнала, только став кондитером, и они плотно вошли в мою повседневную кулинарную жизнь.

1. Микрио.

Для стейков- замечательно! Вместо обычного масла обмазать микрио и жарить на сухой сковороде. Да всё что угодно на нём жарить можно.

И беременный живот от растяжек им мазать можно тоже!

2. Сублимированные ягоды и фрукты.

Можно добавлять в любой десерт, посыпать кашу или сметану на сырниках.

Они вкусные и выглядят красиво!

-2

3. Какао Cacao Barry Extra Brut.

Только его использую абсолютно для всей выпечки. Разница с "Золотым ярлыком" не просто колоссальная, а это абсолютно два разных продукта, ну как сравнивать стиральный порошок и кокс. Вроде оба порошки, но не из-за Тайда же Колумбии так неспокойно.

Я добавляю Cacao Barry в блины, оладьи, пироги и печенье.

Если вы не кондитер, то закажите себе Cacao Barry, и ваша жизнь разделится на до и после.

А еще я варю из него какао, и мои дети, наконец-то, слезли с Несквика.

-3

4. Клубничные, карамельные или шоколадные шарики Callebaut Crispearls.

Они очень вкусные, я добавляю их в йогурты, в овсянку, к творогу и другим молочным продуктам, которые едим на завтрак.

5. Пюре манго.

Я его использую не только в качестве прослойки в торте, но и под основу к верхнему слою чиа-пуддинга, соуса к оладьям или сырникам.

-4

6. Креметте.

Это продукт номер 1 в мире))). На бутерброды, в пиццу, сендвичи, салаты, пасту, лазанью, соусы, к овощам, фруктам, десертам. Можно накатать сборник "Миллион и один рецепт с креметте".

Он универсальный. Хорош и в десертах, и в несладких блюдах.

-5

Кондитеры, признавайтесь, а что у вас перетекло из профессиональной жизни в повседневную?

Еда
993 тыс интересуются