Ингредиенты:
Мякоть свинины 700-800 грамм.
Сыр 150-200 грамм.
Лук 1-2 штуки.
Майонез 150-200 грамм. Можно использовать сметану.
Горчица 1-2 ст. ложки.
Соль и перец по вкусу. Не забываем обращать внимание какой степени солености сыр вы используете.
В отдельной чашечке смешиваем майонез, горчицу, соль и перец.
Порезанный лук заливаем кипятком, для того чтобы ушла горечь.
Свинину режем на кусочки толщиной около двух сантиметров. Отбиваем с обеих сторон, смазываем майонезной смесью. С верху посыпаем луком и сыром натёртый на крупной тёрке.
Получившиеся кусочки мяса сворачиваем рулетиком, а края закрепляем деревянными шпажками.
Укладываем рулетки в смазанную маслом глубокую форму.
Посыпаем оставшимся луком, а с верху смазываем майонезно-горчичной смесью.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180° на 40-50 минут.
Снимаем фольгу, покрутим каждый кусочек с боку на бок, для того пропитать мясо в бульоне. Если за место свинины будите использовать куриное филе, то перед тем как закрывать форму фольгой добавьте водички, так как куриное мясо суховато и не дает столько сока как свинина. Посыпаем с верху тёртым сыром и обратно в духовку до образования румяной корочки, это займёт примерно 15-20 минут.
Ну вот и готово нежное и сочное мясо внутри и с хрустящей корочкой с наружи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
За этот замечательный рецепт хочу сказать спасибо Irina's Day.