Сомневаетесь, что здоровая пища может быть вкусной? Просто добавьте бульонный кубик Gallina Blanca к овощному блюду — вы не пожалеете!
Ингредиенты:
- цветная капуста — 200 г;
- шампиньоны — 100 г;
- красный сладкий перец — 100 г;
- зеленый лук — 30 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- томаты — 2 шт.;
- кубики Gallina Blanca — 1 шт.;
- чёрный перец — по вкусу;
- шафран — щепотка;
- оливковое масло — 3 ст. л.;
- вода — 700 мл.
Способ приготовления
Заварите шафран в 500 мл горячей воды. Цветную капусту, сладкий перец и помидор нарежьте крупными кусками, а шампиньоны ломтиками; измельчите зеленый лук. Зубчики чеснока раздавите и обжарьте на оливковом масле, добавьте цветную капусту, через пять-семь минут — сладкий перец. Обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты.
Добавьте в сковороду дольки помидора, грибы и зеленый лук. Залейте овощи шафрановой водой (ее нужно 100 мл), затем добавьте овощной кубик Gallina Blanca и 400 мл воды, доведите все это до кипения и поварите овощи еще 10 минут.
Добавьте рис. Дайте покипеть, немного убавьте огонь и оставьте паэлью до готовности, не перемешивая, пока рис не впитает весь бульон.