Вкусный рецепт приготовления жаркого
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с луком и специями на большом огне в течении 4-5 мин.
2. Картошку поставить на огонь, довести до кипения и варить 5 мин. Остудить, нарезать картофель ломтиками и 1 картофелину — кружочками. В горшочек выложить мясо и ломтики картофеля, перемешать. Сверху накрыть содержимое картофельными кружочками и положить по кусочку сливочного масла.
3. Смешайте молоко, сметану и майонез, поперчите. На содержимое горшочка выложите по 3 кусочка помидора, тертый сыр и залейте все сметанным соусом.
4. Разогрейте духовку до 230-250 градусов. Запекайте 40-50 минут. Готовое жаркое посыпьте зеленью и подавайте прямо в горшочках.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru