С 3 мая в strEAT стартует фестиваль «МИРОВЫЕ ЛЕГЕНДЫ». Шеф-повара ключевых концепций гастрономической улицы вместе с фуд-блогером Юлей Суриковой @theweatherwasawful, по рецептам которой готовит 2 миллиона tik-tok и Instagram-фоловеров, вместе представят легендарные tik-tok блюда из мяса: хот-дог с рваной говядиной, тайские острые куриные крылышки, бургеры со вкусом пиццы и оригинальные чёрно-белые пельмени – все блюда можно будет попробовать в strEAT по единой цене 350 руб!
В меню фестиваля собраны мясные легенды гастрономической улицы strEAT:
· Хот-дог с рваной говядиной от шеф-повара ПРАЙМБИФ БАР Ивана Фомина;
· Острые куриные крылышки в тамариндовом соусе от «ЯвТай» и Максима Кулешова;
· Пельмени «чёрно-белый медведь» от бренд-шефа сети «Лепим и Варим» Светланы Наумовой;
· Песто бургер со вкусом пиццы от Стаса Филимонова и ARRRR!!!
Лайфаками приготовления блюд от шефов и закулисьем фестиваля - от идеи до реализации поделится в своих аккаунтах соавтор «МИРОВЫХ ЛЕГЕНД» - Юля Сурикова @theweatherwasawful.
Программа фестиваля будет насыщенной: 7 мая в честь старта специального меню Юля вместе с шеф-поваром корнера ARRRR!!! Стасом Филимоновым проведут для гостей ЧЕМПИОНАТ ПО ПОЕДАНИЮ БУРГЕРОВ на скорость(участие бесплатное), после которого впервые в Москве пройдёт игра-дегустация крепкого алкоголя в формате казино «Высокий градус». Вечер закончится под DJ-сеты и специальные коктейли от Blackstone Bar.
14 мая бренд-шеф знаменитой пельменной «Лепим и Варим» Светлана Наумова и Юля Сурикова научат гостей лепить правильные пельмени на совместном мастер-классе, а 16 мая Юля вместе с шефом проекта «ЯвТай» Максимом Кулешовым поговорят про тайскую кухню и развеют мифы о tik-tok на совместном Public Talk с дегустацией.
МИРОВЫЕ ЛЕГЕНДЫ в strEAT!