Смотреть видео- рецепт:
Как приготовить:
Беру фасоль, кладу в глубокую чашку и заливаю полностью чистой холодной водой.
Оставляю фасоль постоять на 8-10 часов, переодично меняю воду.
Спустя время фасоль набухла, хорошо ее промываю под проточной водой.
Измельчаю фасоль погружным блендером до однородной массы.
Затем беру репчатый лук, картофель и чеснок, очищаю и измельчаю в блендере и добавляю к фасоли.
Теперь добавляю в фарш муку, соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешиваю и можно жарить котлеты.
Жарю котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты подаю с овощным салатом.
Вкусные, сочные и нежные, они действительно по вкусу очень похожи на мясные.
Рекомендую, посмотрите еще вкусные рецепты:
Как приготовить вкусный рулет из целой курицы
Как приготовить быстрый и вкусный ужин
Мои Соцсети
Ингредиенты:
Фасоль-300г
Репчатый лук- 1-2 шт
Картофель-1-2 шт
Чеснок- 3-4 з
Мука- 200 г
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки